• 001
    Brindamos soluciones efectivas y de valor en materia de seguridad en medicamentos.
  • 002
    Contamos con herramientas tecnológicas para la captación y análisis de reportes asociados a Reacciones y Eventos Adversos a Medicamentos y Dispositivos médicos.
  • Nuestra política de manejo de información, resguardo y confidencialidad es aplicada en todos nuestros procesos, avalados por ISO 9001:2008 e ISO 27001:2013

Aviso de privacidad

POR FAVOR LEA CUIDADOSAMENTE Y ACEPTE LOS TERMINOS SIGUIENTES ANTES DE COMPARTIR CUALQUIER DATO PERSONAL O INFORMACION CON NOSOTROS.

PARA LOS EFECTOS DE ESTE AVISO DE PRIVACIDAD, SE ENTIENDE QUE SI USTED COMPARTE INFORMACION CON NOSOTROS USTED HA REVISADO LEIDO Y ACEPTADO LOS TERMINOS DE ESTE AVISO DE PRIVACIDAD.

Usted puede acceder y navegar por nuestra página de Internet sin divulgar datos personales; sin embargo, si usted solicita información de PRO PHARMA RESEARCH ORGANIZATION, S.A. DE C.V. (en lo sucesivo “PPRO”), o respecto a cualquiera de sus productos o servicios o solicita alguna aclaración, presenta alguna queja o de alguna forma quiere establecer comunicación o contacto con PPRO, PPRO podrá solicitar que proporcione datos personales.  Asimismo, PPRO obtiene datos personales suyos cuando usted responde a cuestionarios, encuestas, funciones de búsqueda y utiliza algunas de las herramientas que se encuentran en nuestro sitio de Internet.

 Para efectos del Tratamiento de los Datos Personales que Usted pudiera llegar a divulgar en nuestro sitio, se considerará que el Responsable de sus Datos Personales es PPRO, con domicilio en Prol. Emperadores no.  298, Col. Emperadores, Del. Benito Juárez, Código Postal 03320, Distrito Federal.

Para cualquier información sobre este Aviso de Privacidad o para el ejercicio de cualquiera de los derechos derivados de este Aviso de Privacidad o de la legislación aplicable, incluyendo sin limitación sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición por favor contactar a PPRO a través del correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

  PPRO utilizará sus datos personales para: (I) atender su solicitud de información, productos o servicios; (II) atender cualquier queja, pregunta o comentario; (III) enviarle notificaciones, avisos, propaganda o publicidad sobre nuestros productos o servicios en la medida en que así lo permita la legislación aplicable; (IV) envío de información, revistas y noticias de nuestra industria o de temas que consideremos que pueden interesarle, así como noticias, comunicaciones o publicidad de PPRO; (V) crear bases de datos para fines estadísticos; (VI) crear bases de datos para fines de investigación y desarrollo de nuevos productos o servicios; (VII) enviarle notificaciones de cambios a este aviso de privacidad; o (VIII) cumplir con leyes o normatividad aplicable al negocio de PPRO en los Estados Unidos Mexicanos o en el mundo.

 Si usted decide que dejemos de enviarle comunicaciones, usted podrá contactar a PPRO a través del correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

y/o a los teléfonos que aparecen en nuestros datos de contacto en nuestra página  http://www.propharmaresearch.com/.

Usted podrá solicitar acceder a sus datos, rectificarlos, cancelarlos, oponerse, limitar su uso o divulgación o revocar su consentimiento en los términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás disposiciones aplicables, contactando a PPRO a través del correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. y/o a los teléfonos que aparecen en nuestros datos de contacto en nuestra página  http://www.propharmaresearch.com/.

 Cualquier solicitud deberá indicar su nombre y domicilio para darle respuesta, una copia de su identificación oficial (pasaporte, credencial de elector o licencia de conducir), la descripción clara y precisa de los datos personales a los que desea acceder o que desea rectificar, cancelar u oponerse o cualquier otro elemento que facilite la localización de sus datos, así como cualquier otro requisito establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás disposiciones aplicables.

PPRO se reserva el derecho de compartir sus datos personales con los empleados, contratistas, prestadores de servicio y asesores de PPRO, quienes tratarán sus datos personales por cuenta de PPRO.  Asimismo, PPRO se reserva el derecho de compartir sus datos personales con autoridades gubernamentales en los Estados Unidos Mexicanos o en el extranjero. Salvo esos casos, PPRO no compartirá o transferirá sus datos personales a terceros salvo en los casos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares o cualquier otra legislación o reglamento aplicable.

Este Aviso de Privacidad, se rige por la Ley Federal de Protección de Datos personales en Posesión de los Particulares y las demás leyes y reglamentos de los Estados Unidos Mexicanos.  La aceptación de este Aviso de Privacidad implica una aceptación de los términos del mismo y su sometimiento expreso a los tribunales de la Ciudad de México, Distrito Federal, para cualquier controversia o reclamación derivada de este Aviso de Privacidad.

Articulos

Elemento 1
Historia de la farmacovigilancia

Leer mas

002
Intuición e intelecto de mujer

Leer mas

Mas
Próximamente